• Каширцева Виктория

RemarsGel (РемарсГель)

RemarsGel (РемарсГель), как говорится в рекламе: "с 2005 года входит в состав аптечки каждого космонавта Международной Космической Станции (МКС)"! В настоящей ракете я не была, но в московском музее космонавтики пришлось! И да!!! Там продается РемарсГель!! Фото с доказательством прилагается


Итак, РемарсГель - это препарат для реминерализации эмали. Конечно, если у Вас в зубе уже "дырка", то его использование Вам эмаль не вернет. Здесь срочно нужна помощь стоматолога :))

Но если у Вас на зубах полно белых пятен, клиновидных дефектов, трещин, эрозий, Ваши зубы чувствительные от природы или после отбеливания, Вы носите брекеты, или Вам 6 лет и появился первый постоянный зуб, то безусловно РемарсГель - это для Вас!


Данная система просто уплотняет кариес в стадии пятна, закрывает микротрещины и снижает чувствительность зубов. Подходит всем, кто старше 6 лет. Для достижения лечебно-профилактического эффекта необходимо использовать РемарсГель ежедневно в течение 28 дней. Курс можно повторять 3 раза в год!


Состоит комплекс из 2-х зубных паст, которых хватит Вам надолго! Чтобы не создавать путаницу производители так и написали на тюбиках: №1 и №2! Берем первую и чистим зубы в 1 минуту, она содержит нитрат кальция. Затем НЕ споласкивая рот дочищаем пастой №2 с гидрофосфатом аммония. В результате возникает безопасная химическая реакция, и образуются кристаллы брушита, именно благодаря им и возникает лечебно-профилактический эффект!


Будьте здоровы! Перед применением рекомендуется консультация стоматолога!

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все